Osterfeuer 2014

Am Karsamstag veranstaltete die Freiwillige Feuerwehr Frohnau in Zusammenarbeit mit dem Bezirk Reinickendorf wieder da traditionelle Osterfeuer im Berliner Norden, in Frohnau. Bei traumhaften Osterwetter suchten rund 2500 Gäste unser tolles Fest auf. Um die Wartezeit zu verkürzen, zeigte unsere Jugendfeuerwehr ihr Können und führte den Gästen den Aufbau eines Löschangriffs vor.
Gegen 18 Uhr wurde das Feuer dann vom Bezirksbürgermeister und zwei kleinen Gästen entzündet.
Erstmalig nahm auch das Technische Hilfswerk (Ortsverband Reinickendorf) an unserem Osterfeuer teil und unterstützte uns enorm, indem sie die Stromversorgung sicherstellten. Dafür herzlichen Dank. Ein großes Dankeschön auch an das Grünflächenamt Reinickendorf, welches maßgeblich am Auf- und Abbau beteiligt war und die Junge Union aus Reinickendorf die meisterhaft mitgegrillt hat!!
In Erinnerung bleibt ein tolles Osterfeuer 2014 in Frohnau und die Vorfreude auf das nächste Jahr, in der Hoffnung, dass der Wettergott auch wieder mitspielt!

Vielen Dank an Justin, Steffen und Christian, dass wir die Bilder verwenden durften!