Mitgliedschaft

Um Mitglied im Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Frohnau e.V. zu werden füllen Sie bitte den Mitgliedsantrag aus und senden ihn an die im Schreiben genannte Adresse.

Bitte füllen Sie das PDF Formular einfach nach dem ausdrucken aus und senden Sie es uns zu.

Spenden

Wir freuen uns natürlich auch sehr über eine Spende von Ihnen, damit die Freiwillige Feuerwehr Frohnau e.V. weiterhin Qualität auf hohem Niveau leisten kann.

Um die Bankverbindung zu erfragen, senden Sie bitte eine Mail an vorstand(at)ff-frohnau.de oder rufen Sie uns an.

Selbstverständlich erhalten Sie auf Wunsch auch eine Spendenquittung.

Wir danken Ihnen für Ihre Hilfe!

Vorstand

Am Donnerstag, den 31.03.2011 wurde im Rahmen einer Mitgliederversammlung des Freiwillige Feuerwehr Frohnau e.V. der bestehende Vereinsvorstand auf eigenen Wunsch hin abgewählt und ein neuer Vereinsvorstand gewählt. Der neue Vorstand setzt sich zusammen aus der Schatzmeisterin Regina Albrecht (Steuerberaterin mit eigenem Büro in Frohnau), dem stellvertretenden Vorsitzenden Martin Lambert (Bezirksstadtrat für Wirtschaft und Bauen) und dem Vorsitzenden Rüdiger Stellmacher (Unternehmensberater und seit Jahren über seine Kinder mit der FF Frohnau verbunden). Die Neuwahl des Vorstandes war erforderlich geworden, da sich der bestehende Vorstand, bedingt durch diverse private und berufliche Veränderungen und die Doppelbelastung durch Einsätze und Vereinsarbeit, nicht mehr im Stande sah seine Ämter angemessen auszufüllen. Der neue Vorstand und die Wehrleitung bedanken sich beim bisherigen Vorstand für ihr Engagement. Zu den Zielen des neuen Vorstandes gehört es, den Freiwillige Feuerwehr Frohnau e.V. stärker zu öffnen und besser in Frohnau zu vernetzen und damit das Engagement seiner aktiven Mitglieder und die Jugendarbeit nachhaltiger fördern und unterstützen zu können.

Satzung und Beitragsordnung

Telefon: